Jahreshauptv. 2017 - FF Emmersdorf

Hauptmenü:

Jahreshauptv. 2017

Jahreshauptversammlung 2017

Zur Jahreshauptversammlung der FF Emmersdorf konnte Kommandant Peter Sussitz in Vertretung der Fr. Bürgermeisterin GR Johann Zlydnik,
Vizebgm. Christian Scheider.BF-Kdt. Branddirektor Ing. Gottfried Strieder sowie den Bezirksfeuerwehrkommandant
Oberbrandrat Dietmar Hirm  recht herzlich begrüßen. Weiters wurden auch die neuen Mitglieder in der FF Emmersdorf:

• Fabian Bujar
  • Marcel Hofferer
  • Philipp Janesch
  • Moritz Laufer
  • Fabian Plattner
  • Nicolas Thurner
  • Florian Dielacher

herzlich begrüßt. Auch konnte nach seiner Auszeit Willibald Rafer wieder begrüßt werden.

Danach wurde den Anwesenden ein detaillierter Bericht zur Kenntnis gebracht. Im Berichtzeitraum 2016 wurden 12 technische Einsätze, 4 Bereitschaften, 4 Einsatzübungen, 25 sonstige Übungen sowie 18 technische Dienste geleistet. In der Gesamtstundenanzahl von rund 3.500 Stunden wurde von der Männern und Frauen der FF Emmersdorf für die Bevölkerung erbracht.

Rund 1.500km wurden mit dem Löschfahrzeug und dem Bezirkstank zurückgelegt.

Wir gratulieren ....

Anlässlich der JHV wurden nachstehend angeführte Kameradin und Kameraden geehrt und befördert:

• Hr. PFM Christian Hampel und Fr. PFM Daniela Hofferer.
 zum Feuerwehrmann/Frau

Copyright 2017. All rights reserved.