Jahreshauptv. 2016 - FF Emmersdorf

Hauptmenü:

Jahreshauptv. 2016

Jahreshauptversammlung 2016

Am Dreikönigstag führte die Kameradschaft der FF-Emmersdorf traditionell ihre Jahreshauptversammlung durch. Kommandant Peter Sussitz konnte als Ehrengäste, in Vertretung von Fr. Bürgermeisterin Matiaschitz, GR Robert Münzer Bezirksfeuerwehrkommandant Oberbrandrat Dietmar Hirm und den Kommandanten der Berufsfeuerwehr Branddirektor Ing. Gottfried Strieder begrüßen.
Danach gab es einen detaillierten Überblick über das abgelaufene Jahr. Bei über 3.000 geleisteten Stunden, welche von 615 Kameradinnen und Kameraden für die Bevölkerung geleistet wurden, sieht man wieder, wie wichtig diese helfenden Hände in der Gesellschaft sind.

Wir freuen uns Fr. Daniela Hofferer und Hr. Christian Hampel in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.
Anlässlich der JHV wurden nachstehend angeführte Kameradin und Kameraden geehrt und befördert:

• Fr. OLM Elisabeth Valentin
    zur Zugskommandantin

• Hr. HFM Stefan Janesch
    zum Gruppenkommandant

• Hr. HFM Albin Leutgab
    zum Gruppenkommandant

• Hr. PFM Clemens Ortner und Hr. PFM David Baumeister
    zum Feuerwehrmann

• EHBM Hubert Zitterer, OBM Harald Petzmann und FM Clemens Ortner
    wurde für besondere Leistungen ausgezeichnet

Copyright 2017. All rights reserved.